Слышишь, счастье мое?

Александр Самчук
               

Мне сказать тебе хочется ласково: - «Девочка милая,
мой обет непреложно хранит тебе в сердце любовь,
и она каждый день разгорается с новою силою…
Слышишь, счастье мое? Мне не надо награды иной!».

Я на ушко хочу прошептать тебе что-нибудь нежное,
чтобы даже за тридевять, нас разлучивших, земель
ощутила бы ты, как из чувств я сплетаю мереживо,
и душе твоей трепетной стало немножко теплей.

На ладони моей нарисована тонкая веточка,-
оборвется она, если что-то случится с тобой.
Очень очень прошу: - «Береги себя, милая девочка…
ну, а ангелы наши присмотрят за общей судьбой».