Море, я тебя люблю!

Александр Ткачивский
Море - как же здесь тепло,
ну а мне так повезло!
плещется волна морская
крякнет чайка пролетая.

Море! - я тебя люблю
хоть на бережку стою,
я смотрю за кораблями
заодно за моряками.

Ну а воздух здесь чудесный
и конечно же полезный
оздоровиться здесь можно
жить на море так не сложно!