Дочери

Людмила Сапон
Разлука стучится в окошко,
Ее не могу отогнать.
Ты спишь, моя деточка-крошка.
Мне нужно в дорогу собрать.
Твой сон, безмятежный и сладкий,
Не в силах рукою разбить.
Слезинки текут, я украдкой
Стираю, но их мне не скрыть.
Большой чемодан собирая,
Даю материнский совет:
Будь умницей, крошка родная.
До Питера куплен билет.
Разлуки прямые отрезки
По узеньким рельсам стучат.
Звони и пиши СМС-ки,
Их ждать буду я и скучать.   
      
26.05.2008
1сб.