Ёжик. Продолжение

Светлана Галуненко
  Юрий Маркин -Сентябрь
         Ёжик
http://www.stihi.ru/2011/11/15/4549

Поселился ёж на даче,
А ежи, они к удаче.
На меня тот ёж похож,
И на мордочку пригож.
    (((((0)))))
Зиму я живу в квартире,
На душе, как будто гири,
Я скучаю по ежу,
Всё в окно гляжу, гляжу.

Тяжело мне жить без друга,
За окном пурга и вьюга.
Жду весну, как соловей,
Приходи весна скорей!

   ПРОДОЛЖЕНИЕ

 Светлана Галуненко

Дом родной всего дороже!
Это знает каждый ёжик!
В нём и счастье, и уют...
Потерпи немного, Друг.

Завтра Блинная неделя-
Много радости, веселья!
Будем провожать зимУ,
Ожидать с теплом весну!!!

Ручейками талый снег
Зазвенит вдоль улиц всех…
Месяц мигом пролетит-
Радость встречи впереди

С милым ёжиком на даче-
Пожелаю вам удачи!!!
Я уверена, он ждёт,
Сразу навестить придёт!

     9.03.14г.