Богиня с грустными глазами...

Алёна Казакова
Богиня с грустными глазами,
Глазами полными любви.
Из душ сложила оригами,
А из сердец сплела венки.

И пусть все звёзды в небе синем,
Все в океане острова,
О взгляде ласковым молили,
Просили о любви тебя -

Ты белокурою берёзой
Одна стояла средь полей,
Прозрачные роняя слёзы,
Не находя любви своей.

Но, что же делать, коль богине
Весь мир не нужен без него.
И ей хотелось бы отныне
Всем счастьем одарить его.

А он, что он - не замечает
Великих и прекрасных слёз.
Не знает, главного не знает,
Что он причина нежных грёз...

Порою в жизни между нами
Задуманы не те мечты.
И вновь мы с грустными глазами,
Глазами полными любви.