Утренняя сказка

Александр Гусенко
Хочу проснуться утром светлым,ранним.
И ощутить касанье нежных губ,
Томлюсь я этим,жду весь в ожиданьи,
Прости,что я в признаньях этих груб.

Хочу тебя, я ощущать всем телом,
Хочу тебя,тебя,тебя тебя...
А остальным до нас,какое дело?
Когда живут на свете не любя.

Моя мечта лети ко мне на встречу,
И будь со мной всегда,всегда, везде,
Я поцелуями тебе твой путь отмечу,
Навстречу утренней моей звезде.