Загадки 88-90

Валентина Охицинская
           88               

 В расцвете сил
 Ромашкой жёлтой
 Слежу за солнцем я с утра,
 Мне говорят:
 -"Похож на солнце",
 Меня рисует
 Детвора.
 
 Подсолнух
 
 
 
 
                89
               
 Голубая простынь небес
 Распростёрта от края до края ,
 (------) , как из сказки чудес,
 Бороздят и маршрута не знают.
 
 Облака.
 
 
 
                90
               
Кто кричит упрямо маме:
"Не хочу сидеть в кармане,
 Я ногами побегу!"               
 Он забавный  *******               
               
  Кенгуру