На 8 Марта розы подарю!

Иннеса Саввина Свица
Еду, еду, еду
Розы я везу
Милым и красивым
Розы подарю!

Я хочу, чтобы вы девчата
Радовались так очень
И чтобы 8 Марта
Длилось, длилось навсегда!

Милые, красивые
Девушки мои
Будьте вы счастливыми,
Будьте вы любимыми от всей души!

И пускай  мужчины женщин берегут,
Да тепло сердечное крепко стерегут!
Без любви сердечной жизнь будет пуста
И без нас – хозяечек будут холода!

 фото с инета...