Сумей поверить

Константин Шумаков
Прося у Бога благ земных,
Молитесь думая о вечном,
Чтоб были в Царстве бесконечном
Места для нас, как для святых.

Когда Господь стучит в твой дом
Открой, с надеждой в сердце, двери
И всей душой сумей поверить,
Что будешь Господом спасён.
Аминь.