а чтО у мЕнЯ внУтрИ...

Шакти Шанти
А что у меня внутри?!
Много плюшевых мишек,
Километры прочитанных книжек...
Смотри...
Килограмм разочарований,
Миллион неудачных свиданий,
Мыслеформы глупышечных фраз,
Что меня выдавали не раз...
И из дерзкой надежды нить,
Что я все еще ...смею любить..