Живём, торопимся, бежим...

Анна Рубиновская
Есть в жизни каждой Богом данное начало.
Есть в этой  жизни и венчающий  конец.
Для славных дел нам лет отпущено немало,
Чтоб не позором, а триумфом  стал  венец!

Живём, торопимся, бежим…
И край над бездной остановкой не считая,
С какой-то легкостью беспечно мним,
Что непременно попадём к воротам Рая…

Пересмотреть всё, взвесить – невдомёк…
Без Бога просыпаясь - мы встаём, не помолившись - спать ложимся,
А есть ли от такого бега прок?
По вЕтру, как осенний лист, в своих грехах кружимся…...

Надеемся,  что путь ещё далёк...
Подумать даже не стремимся,
Вдруг жизни бренной вышел срок?
Мы же куда–то мчимся, мчимся, мчимся…