Зарядка

Елисей Сыроватский
Вот однажды на тропинке
Летним утром золотым,
Разминаем дети спинку,
А отряд всегда любим.

Спортинструктор по дороге
На турник уже идет,
И размяты уже ноги,
Вот подъем – переворот.

Отжимание от брусьев,
Посмотрите малыши,
Это целое искусство,
Для разминки и души.

А они свое лопочут
И не слушают никак,
Веселиться каждый хочет,
А турник всего пустяк.

Вскачь побегали по кругу,
Повороты и наклон
Не ходите утром букой
И гоните скучный сон.