Любовь - это не только стихотворения!

Дмитрий Коба 3
Я - восточнее солнца!
Ты - западнее луны!
Мы оба не знаем, как всё обернётся
Но друг другом, мы совершенно больны!

Очень жаль, что не придумали от любви лекарства!
Видимо не дождаться помощи от фармацевта!
Если бы имел, не пожалел бы для тебя царства!
Если бы мог, отдал бы за тебя все средства!

Когда же мы сольёмся в одном вихре?
В одном, едином пространстве и времени?
Я пытался найти тебя в рифме,
...но любовь - это не только стихотворения!