Мятежный дух

Катя Кей 1
Мне неведомы печали,
Я дитя суровой воли,
Мне порядки отягчали,
И закон не писан боле!

Сводам правил внемлют глухо
Те, кто слушают советы,
Я своим мятежным духом
Рву покровы, рву запреты!

Не взирая на препоны,
Я уверенно шагаю!
Прочь лекала, прочь шаблоны!
Я не жду, я побеждаю!