***

Не Пишу Не Интересно
Когда-то был совсем родным,
Со временем ты стал чужим.
Ты вспомни как всё начиналось,
Тогда любовь ведь не кончалось.
Сейчас всё стало по-другому,
И навещать нас стали ссоры,
К друг другу нежности не ищем,
Мы рядом просто а не вместе.
Любовь что-ли куда исчезла..?
Погас в душе тот огонёк,
Надежды что всю жизнь мы вместе,
Веры друг другу нет,в любовь...
А знаешь,нет!не допущу,
Уж сильно я тебя люблю,
Чтоб просто взять и отказаться,
Мне просто нужно постараться,
Любовь твоя чтоб вспыхла вновь.
Не будет ничего что было раньше,
Научимся любить не рядом-а чтоб вместе.