Богу - богово...

Павел Маринин
                На стихи Дочери Земли
                «Я взываю к Богу и молю».
                http://www.stihi.ru/2014/03/09/7376

 

Громче, "Дочка...", я не слышу!
Разве ж я кого обижу?
Всё равно мне: плох - хорош.
Всех прощаю - брось лишь грош.

И скажу тебе открыто,
Правда в землю не зарыта,
Что звереют люди тож
Всё за тот же медный грош.

Так что, разбирайтесь сами!
Вас я вашими устами
Сотворил и дела нет
Мне до ваших земных бед.


"И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."
 /Из Библии/