Весна пришла

Светлана Шезденко
Весна пришла - у всех в улыбках зубки,
На улицах шум, гам, кошачьи вопли!
Ребята сняли варежки и шубки
И распустили по колени сопли.

Своей одежды перебрав охапки,
Девчонки задают себе вопросы:
А что одеть? Снимают разом шапки
И распускают все тугие косы.

Коленки женщин, голыми мелькая,
Умы мужчин всё больше занимают.
Мужчины сразу руки распуская,
Девчонок без проблем себе снимают.