Ей-богу нонсенс..

Мави Масаби
Приводят в дикий восторг русофобы говорящие на РУССКОМ языке. Господа, вы определитесь, либо вы с звездой, либо с куем. Средний род занятий я называю гермафродизмом. То есть наполовину беременным. Будьте твердыми до конца - либо смените ориентацию, либо язык. Будьте последовательны своим идеям, которым неустанно следуете.

Русь, Россия - это язык. "Жестоко" по отношению к ненавистному "варварскому" языку врага - нести его в мир. А тем более проклинать на нем его носителей. Хотя.. это не так уж и плохо)) Язык, как никак, просвещение. Особенно при лечении припадков бешенства.