Мужчина!

Валентина Курочкин
«Мужчина должен быть, как дорогой коньяк…»
(Не знаю, кто сказал, но он сказал красиво!)
В нём вкус и выдержка – ДЛЯ ИЗБРАННЫХ (пустяк!?)
Попробовали все… и эксклюзив исчез!
А перед нами – бочковое пиво!


Иллюстрация из интернета.