Весна пришла и сразу праздник

Борис Глуховский
Весна пришла и зелень
Глядит на белый свет,
Скворечник прибивает
К берёзе мой сосед.

Загомонили птицы,
Вовсю журчат ручьи,
В скворечниках - синицы,
Ведь те ещё - ничьи.

На солнечной поляне
Расцвёл засохший пень,
Все женщины с цветами -
Сегодня - Женский день!

     08.03.2014 г.
   Фото: из Интернета