Мамочке

Не Пишу Не Интересно
Мамочка,мамулечка,родная!
Как скучаю я,кто б только знал.
Очень часто мама вспоминаю,
Все твои прекрасные слова.
Помнишь мама,как нам было вместе?
Как рассказывала всё тебе пред сном.
Мамочка,мамулечка,родная!
И прошу побереги себя.
Как люблю тебя,сама ты знаешь.
Я соскучилась,пропал куда-то сон,
Мама,дорогая,обожаю,
И желаю я тебе добра,
Пусть здоровье будет всегда лучшим,
В доме чаша счастья полна,
Знай родная очень сильно,
Мама я люблю тебя!!!