Россия, я тебя люблю

Евгения Фаустова
Россия, я тебя люблю,
Россия, гордость за тебя берёт,
Россия, я тебя хвалю,
Россия, золото никто не заберёт.

Как сладостно видеть победу,
Как радостно слышать крик радости,
Других, таких как мы, нету,
Не сказка, а для души сладости.

И счастье сейчас окрыляет,
И гордость, мы – русские люди,
И как бы это не звучало,
Победой по жизни жить будем.

И пусть в нас никто и не верил,
Но мы отстоим это право,
Мы русские, мы заслужили
Быть лидером. Таковы нравы.

И гордость, и радость, и смелость,
Ведь боремся мы до конца;
Россия, подними флаг,
Зажги счастьем наши сердца.

Мы верим, гордимся и любим,
И мы победим жёсткий мир;
Скажи же мне, что не согласен,
Отвечу: «Россия – кумир!»