Что есть твоё живет во мне

Солнце Моё
Нет на свете места чУдней,
где осью ты,
а стрелкой я.
Где пышут горы нежной грудью,
в озерах чистая вода...
В лагуне, где душа крылата
и водопадом страсти все,
где ты как Бог туманно, сладко
целуешь нежностью своей.
Ручьем струит двоих амрита.
Все то, что жизнь всему дает,
и бесконечность - Dolce vita,
любовь в телах любви поет.

Утро. День волшебный!
Что-то!!!!!!
И счастье это на Земле?
А я еще все жду чего-то....
Что есть твоё живет во мне.

картинка
Места на земле, в существование которых трудно поверить
Озеро Hamilton Pool, США


Dolce vita — итальянский фразеологизм. Означает «сладкая жизнь», «не жизнь, а малина!»[