Перебирая, по крупицам счастье

Надежда Бартова
Перебирая по крупицам счастье
Закрою свет руками над собой.
Забрав из шкафа нужные мне снасти,
Отправлюсь в мир, увы уже не мой.


Забуду моря шум и ветра песни.
Зачем нужны они, коль нет уже тепла,
Коль мы с тобой пока уже не вместе.
И я бесстыдно прячусь у окна.


И мягкой поступью, тяжелым покрывалом,
Накроет землю снега пелена.
Мы не согреемся за теплым самоваром
Ни чашки чая осушив до дна.


Перебирая по крупицам счастье,
Закрыв ладонями все прошлое на век.
И в это снежное и зимнее ненастье.
Забуду, что лишь ты мой человек.