Давай, пересечем эту сплошную

Надежда Бартова
Давай, пересечем эту сплошную!
Прошу тебя, мне нужен кислород
И собирать по капелькам, вручную.
Безумных снов и тайн хоровод.


Я не могу забыть твои старания,
Не слышать в темноте твоих шагов.
Я не могу забыть свои страдания
За гранью самых белых облаков!


Я не могу забыть твое дыхание,
Слова, что ненароком ты бросал,
Вымаливая скромные признания,
После которых тихо засыпал.


Давай забудем прошлые обиды,
Что нас обоих спрятали в углах.
И будем жить, не подавая вида,
Закинем в прошлое картины на холстах.


Давай пересечем эту сплошную!
И в пол педаль, на красный светофор.
Собрав себя по капелькам, вручную.
Мы заведем заглохнувший мотор.