Синица

Антонина Антипова
Трещит , не смолкая
На ветке синица ,
Ах , ночь-то какая ,
Мне тоже не спится .
Так хочется встать
И бродить до рассвета ,
И верить , и знать :
Моя песня не спета !
Пусть чувства весной
Снова вспыхнут , как спичка ,
Ты звонче лишь пой ,
Непоседа синичка !