Ночь упала персидской сиренью

Наталия Ковач
   
    Ночь упала персидской сиренью
    космического дурмана..
    Вместо
    тебя тискаю плюшевого медведя,
    мой гад, мой миленький, мой маленький..
    Смерть
    бывает такой медленной..
    Я будто тону в океане
    и соленой водою глаза режет

    Мы с тобой обязательно встретимся,
    спустя какое-то время,
    в каком-нибудь царстве..

    А время до встречи
    смертельно
    тянется как под водой шаг..