Весенние ахренизмы

Валерий Таиров
Говоря честно, никогда не говори «ГОВОРЯ ЧЕСТНО».
***
Слово «ВИРТУАЛЕТ» - тяжело расшифровать, словом не описать.
***
Объявление на пляже:  «ВЫДАЧА ШИЗ–ЛОНГОВ».
***
Нанафикация страны завершилась нанафикцией науки.
***
Любимая поговорка астронома Баранова:
«Вернёмся к нашим альдебаранам!».
***
Белый стих написал поэт Чёрный после того, как дама-блондинка пригласила его на белый танец.
***
Больной, страдающий сонливостью,  впал в летаргическое бодрствование.
***
Антинад – антипод антипода.
***
Боевой НАНАНАЧАЛЬНИК  запретил в отделе чайник.
***
           Конференция филофилов, фобофилов, филофобов и фобофобов закончилась   
лёгкой потасовкой...
***
     Любимые слова ветерана – телезрителя Дурожлобова: «После героев - я     люблю и жалею больше всех – антигероев!».
 
*** Процессы облысения и обрастания могут идти одновременно.

*** Если слово не может остановить пулю, пуля может остановить слово.

*** «ЛЕГКО» - не означает «РЕАЛЬНО».

*** «До чего верно, что даже страшно!!!»

*** Людоеды острова Бурррнэо обычай крушить памятники вождям   подкрепили обычаем  сброшенные памятники восстанавливать.
            
• - рис. свой