От края до края великих просторов

Духовей
От края до края великих просторов,
Где звёздные ветры сверхскоростей,
Где шепчутся звезды в стезе разговоров,
Где жизнь протекает великих страстей

Масштабы событий свободных потоков,
Касаясь друг друга, ярко искрят.
А люди Земли видят в небе высоком,
Как звезды друг с другом о них говорят.

9.03.2014