Опрокинул солнце кто?..

Авторские Песни Вера
*****

Травушка-муравушка
На солнышке кудрявится.

Травушка-муравушка
Прямо к солнцу тянется.


Припев:
И залито светом всё!
Опрокинул солнце кто?)))))
Греемся, ласкаемся,
Чуду удивляемся.


Почки раскрываются.
Птицы - в нетерпении:

Как они распелися,
Просто удивление!


Припев:
И залито светом всё!
Опрокинул солнце кто?)))))
Греемся, ласкаемся,
Чуду удивляемся.


Малышня игрушки
Оставила в домах.

К солнышку ладошки
Тянут, просто: "Ах!"


Припев:
И залито светом всё!
Опрокинул солнце кто?)))))
Греемся, ласкаемся,
Чуду удивляемся.



24.04.2013г.

*******