Мне сегодня приснился Дракон

Тарьяна
Мне сегодня приснился Дракон
и он гнался за мной в вожделении...

А я убегала, а он ...
Достиг меня

 Я - в отрешении...

И тогда я просто и ласково,
Посмотрела ему в глаза

 Обняла ...

и ему сказала,
что я люблю тебя

И в губы его поцеловала...

А потом с его пеной у рта
 Я наконец очнулась
 от этого странного сна...





утро 26 февраля 2014