Пончику Моей Души

Сверкающий Принц
Ты живешь жизнью, которой не хочешь жить. Ты общаешься с теми, с кем не хочешь иметь дела.

На часах сигналит час
И за окном темнеет ночь.
Едким хлором стелется газ,
Здесь кругом ни души. -
Припять.

Открой глаза, что видишь?
Где твоя теплота и улыбка?
Но сердце бьется, слышишь?!
Лишь моя не курится трубка...

Ты вдохновила бы любого:
Поэт иль музыкант, писатель.
Я даю тебе свое слово.
Пусть я никто, - мне не жаль.

А хочешь восьмую руну
Подарю? Найду. Пройду. Разлюблю.
А хочешь суну руку
В волшебный хладный огонь?

Я разорву дракону пасть,
Ты мне скажи, кого -
Найду. Раздроблю. Пройду. Разрублю.
Ведь...
Ты - моей человечности последняя часть.