С 8 марта

Игорь Наумов 2
Я поздравляю от души
И пожелаю в миг удачи;
А мы уже не малыши,
Но и не можем жить иначе.

Удача - это хорошо,
Но в жизни верх берет здоровье;
Улыбки и любовь еще
Затмят любое многословье.

И в этот милый марта день
Луч солнца радует улыбку;
Зимы уходит злая тень,
Весна играет уж на скрипке.

Идет прекрасная пора,
Сегодня день 8 марта;
И крикнув весело: УРА,
Со всех сторон летят подарки.

А на границе всех эпох
На свет взошла святая тень;
И подарил всем людям Бог
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!