Ангара

Наталья Грунина 2
Берега-скалы,скалы,
А на скалах-тайга.
Ветра полные залы
Заметают снега.

Ангара,осень снова
На твоих берегах.
Ангара-это слово
Словно песня в веках.

Ангара,ты мне снишься
Долгой,серой зимой,
Чистотою искришься
И зовешь за собой.

Ангара,ты богиня,
Светлый ангел речной.
Ты моя берегиня,
Я навеки с тобой!