Холодное сердце, во веке любовь

Кензи Роуз
Холодное сердце растопит любовь
и счастья нам не занимать
увидим много красивых снов
я так много хочу тебе сказать

волшебная зима,прекрасное лето
люблю тебя во веке я
ну где же ты,судьба моя,где ты
я так хочу найти тебя!