Осень рыжая ты как пламя

Олечка Макарова
на «Я люблю медно-рыжую осень» (Белая Березонька)
http://www.stihi.ru/2013/09/24/6293

Осень рыжая ты как пламя
И горишь словно как зарница.
Все ажура листы роняя,
Мне одной под луной не спится.

Навевает всегда раздумье,
Поднимаешь мне настроенье.
А любовь моя что безумье,
Наслаждаюсь твоим мгновеньем.

Листьев радужных прикосновенье,
Порой кажется – сновиденьем.
Их кружение и паденье,
Как пожара в воде отраженье.




Достойное продолжение.
Получился хороший дуэт.
С наилучшими пожеланиями.

Ольга Оболенская   10.03.2014 19:01