Кино-жизнь. 2

Ди Та
Бобина с киноплёнкой шумно прокручивалась ,
оповещая об окончании фильма . И белый экран
замер под пристальным светом .
- Что это было ?
- Жизнь ?
- Не может быть ... Но я всё это пережил .
- Я чувствовал всё это всем своим существом .
Свет был ошеломлён .
Сознание существа света потухло , перейдя в сознание
существа тени кинопроектора ... до следующего киносеанса ...


DITA999 ( 2012 ) Ди Та