Весна, мне хочется любви

Игнатовы Стишки
Весна, мне хочется любви
Как впрочем...  и зимой, и летом
И осенью под серым небом
Желанье это есть в крови

Весна, мне хочется любви
Чтобы смотреть не отрываясь
За всё что было прежде, каясь
Господь меня благослови

Весна, мне хочется любви
Не надо вычурных красоток
Глаз подведенных и колготок
Лишь человека - мне яви

Весна, мне хочется любви
Господь молю, пошли мне Еву
Не в смысле действа,  просто деву
На все оставшиеся дни

Весна, мне хочется любви
Болтать, чтоб устали не зная
Чтоб повторять она такая….
Пусть опьянею, не трезви

Весна, мне хочется любви
Чтоб пить ее и наслаждаться
Во сне чтоб милой улыбаться
Мою мечту осуществи

Весна, мне хочется любви.