Мне бы только лишь раз

Алексей Охотин
Мне бы только лишь раз
Время вспять воротить,
Чтоб исправить все то,
Что нам не пережить.

Мне бы только лишь раз
Подсказать бы себе,
Что к опасному краю
Подошел я уже.

Мне бы только лишь раз
Воротиться назад,
Чтоб тебе нашей встречей
Всю жизнь не ломать.

Мне бы только лишь раз...