Родители - это хранители

Аля Данилина
Родители - это хранители,
Ни владельцы и ни хозяева.
И судеб детей не вершители.
Порядок вещей точно знаю я.

Родительский долг, он с рождения.
Ответственны за воспитание
И лучшие наши стремления
Мы дарим своим созданиям.

Хотя, долг еще до рождения
Мне жаль тех страшных мгновений
Мне плохо, что в нашей жизни
Рождаются эти  решения.

От слова,от первой улыбки
От первого в жизни шага
Как радует и как зыбко
Судьбою  данное благо.