Дэнни

Василина Кузнецова
Дэнни–Дэнни, милый Дэнни,
Влезть бы к Дэнни на колени…
На колени вместо стула,
Притвориться, что уснула!
Ведь любовь – она так редко!
Но вмешаются тут предки…
Будто в жизни горя мало –
Все закончится скандалом!
Так что, мой прекрасный Дэнни,
Будь спокоен за колени…

Дэнни–Дэнни, милый Дэнни,
Влезть бы к Дэнни на колени…
Нет волшебнее подарка –
Целоваться жарко–жарко!
Но появится проблема –
Нарисуется вдруг Эмма…
Будто в жизни горя мало –
Все закончится скандалом!
Так что, мой прекрасный Дэнни,
Будь спокоен за колени…

Дэнни–Дэнни, милый Дэнни,
Влезть бы к Дэнни на колени…
Я тебе бы, Дэнни милый,
И сыночка подарила,
Да такого, чтоб похожий…
Но ведь ты меня моложе!
Будто в жизни горя мало –
Все закончится скандалом!
Так что, мой прекрасный Дэнни,
Будь спокоен за колени…