В далёкой стране Анормалии

Владимир Узланер
В далёкой стране Анормалии...
Как будто бы деточки малые,
Под лозунгом глупым орали мы
Речёвки и песенки бравые.
В далёкой стране Анормалии...
Забыли с тобой о морали мы.

В далёкой стране Анормалии...
Схоронены ленины, сталины.
Мозги всем промыли и вправили,
И всё извратили, разграбили.
В далёкой стране Анормалии
С ног наголову всё поставили.

В далёкой стране Анормалии
Диктаторы разные правили -
И снова их - злобою нAлиты -
Крысиные морды каналии.
В далёкой стране Анормалии
Закат и пост-...следнее марево.

В далёкой стране Анормалии,
Умы, словно листья опалые.
Их толпами топчут Отсталые,
Ни с кем и... со всеми баталии
В далёкой стране Анормалии...
Что шаг, что ни день -  аномалии.

9 марта 2014

Авторское исполнение: