К родителям

Дмитрий Захаренко
Мы шумим, руками дико машем –
Своим детям «опыт» отдаём,
Погрустим…ну а затем попляшем,
Песню грустную, под водочку, споём…
И себя считаем мудрецами, -
Дети малые – им не дано понять…
(Существа, с «куриными» мозгами,
Разве можно их всерьёз воспринимать?)
Мы ж, конечно, будем поразумней –
Дольше мы живём среди людей!
…Загубив свои живые души
С «чистой совестью»
Берёмся за детей…