Керри и Лавров

Геннадий Смагин
Склонивши голову пред Керри,
Лавров  потел, курился дым.
- Вы все же нам должны поверить,
России очень нужен Крым!
Там корабли и олигархов пляжи,
И виллы там везде стоят.
Скажу Вам по секрету, даже
Там тоже вилла есть  моя!

Мы защитим там населенье,
Где угнетают россиян,
Неверно Ваше утвержденье,
Что в нашей лирике обман.

И референдум будет честным,
Солдат России нет в Крыму.
Скажу, коль Вам то интересно,
Вас не хотим пускать к нему...