В ответ на Ваше поздравление с 8 марта...

Старт Литературное Объединение
Литературное объединение Старт
( мужчины-поэты) поздравляет
 с праздником Весны
женщин-поэтов!!!!!!!!

Литературное объединение Старт
(женщины- поэты) очень рады!!!!
и вот от нас :

"Ответно-Поздравительный стишок" ))))

Ответное  спасибо  вам,
Любимые мужчины!
Ведь так приятно нам всегда,
И есть к тому причины,

Услышать нежные слова,
И  снова в них поверить,
А за окном шумит весна,
и приоткрыты двери!

За ними щебет звонких птиц,
И ветра дуновенье!
А в сердце – счастье без границ!
И нежное веселье!

Спасибо, что от ваших глаз
Шампанское играет
И тает торт, и сесть сейчас
Салатик призывает!

И хочет кто-то танцевать
А кто-то петь стремится!
8 марта – всем не спать!
А петь и веселиться!
****
08*03*14