Бандеровцы

Владимир Прокофьев 65
Сейчас они копают схроны
И готовятся к войне,
Нет, не к той, на перешейке,
А к привычной им вполне:
С перерезываньем глоток,
Удушением людей,
Против жизни и свободы,
Против Родины своей.
Им не сдюжить в чистом поле,
Слабых бить исподтишка,
Вот бандитская их доля,
Западенская кишка.
Будут гады снова биты,
В подземелье догнивать,
И в агонии предсмертной
По ночам людей стрелять.

09.03.2014