Я сбежала

Ксана Поликарпова
Я сбежала – в лабиринты тесных комнат, в перепутье перекрёстков и маршрутов. Я сбежала – от «забыть» и «не запомнить», от серьёзных разговоров-пересудов.
Я сбежала – и следы укрыла пылью – той, что книги бережно роняли. Я сбежала – чтобы сказки сделать былью, чтобы отыскать что потеряли.
Я сбежала – от своих нелепых страхов, от обид, сомнений и издёвок.
И по камешкам из разноцветных знаков я дойду Домой, довольно скоро!


19:47
08.03.2014