Не лётчик

Ольга Фил
Посылая реальность на..,
две несущие плоскости крыльев
расправляя, небесного дна
достигать без особых усилий.

А потом эйфорию длить
вплоть до высшего пилотажа,
и не выйти из мёртвой петли,
никогда не войти в неё даже.

Свято веря с недавних пор,
будто солнце свой свет прольёт вам,
попадаю то под разбор
шапок, то на разбор полётов,

лишь бы страсть к перемене мест
замаячила среди прочих.
Но когда мне всерьёз надоест,
я признаться смогу, что не лётчик.