Во весь голос кричу

Osur
               
Во весь голос кричу
Но не слышит никто
Командир у солдат
Слепоглухонемой
На пороге с надеждой
Подам Вам пальто
Братья будьте людьми
Возвращайтесь домой
Но холодный расчет
Не превратность судьбы
Я в конвульсиях бьюсь
Что не в силах помочь
Зазвенят пилорамы 
Клепая гробы
День и ночь
День и ночь
День и ночь
День и ночь
У солдат есть приказ
В этом нет их вины
Я молить у Вас буду
Покуда живой
Наш великий народ
Не желает войны
Братья будьте людьми
Возвращайтесь домой