our Russia нам родня

Павел Максимов 2
  Украина -  мать родная,
  не губите вы её,
  истина грядёт простая,
  чтобы выжить, как народ.

  Всем нацистам крест обрежем,
  а нацисток за"клюём,
  курс валюты салом смажем
  и в Россию перейдём.

  НАТО нам, как яйца всмятку -
  жидко=мутно=тяжело=,
  людям хочется до грядки
  слить нацистское я"рьмо.

  "Кто с мечом на землю нашу..."
 - очень русские слова,
   Украина - мать не ваша,
   our Russia  нам родня!

                ...